Комплекты тНК

2531 

Категория:

Описание

Комплекты «Национальный комфорт» тНК

Нагревательные маты «Национальный Комфорт» — уникальная система, позволяющая устанавливать теплый пол в слой клея для плитки без обустройства стяжки. Таким образом, пол «поднимается» практически на толщину кафельной плитки.
Как правило, тонкий теплый пол применяется в любых помещениях с низкими потолками. Еще одно преимущество нагревательных матов – это возможность установки системы теплого пола прямо на старый пол.
Сетку можно разрезать на отдельные фрагменты, при этом не нарушая целостности кабеля, и раскладывать на площади любой конфигурации. Установка тонкого теплого пола крайне проста. Сначала устанавливается в монтажной трубке датчик температуры пола. На выровненную поверхность укладывается нагревательный мат, далее наносится слой клея на цементной основе и укладывается керамическая плитка. В связи с тем, что устройство тонкого теплого пола «Национальный Комфорт» не подразумевает устройство цементно-песчаной стяжки толщиной 3 – 5 см, укладка нагревательного мата на теплоизоляцию не рекомендуется, иначе тонкий слой раствора, укрывающий нагревательный мат, может растрескаться. Основание под декоративное покрытие должно быть плотным и обладать достаточной несущей способностью.

Технические характеристики секций представлены в таблице «Параметры нагревательных секций «Национальный Комфорт».
Надежность и безопасность нагревательных матов «Национальный Комфорт» подтверждена:

  • Российским сертификатом соответствия.
  • Сертификатом пожарной безопасности.
  • Санитарно-эпидемиологическим заключением.

Состав комплекта:

  • Нагревательный мат;
  • Гофрированная трубка для укладки датчика теплого пола;

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Комплекты тНК”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *