БОЛАРС Шпатлевка IMPERIA Fasade

Категория:

Описание

вес 8 кг

Идеально-финишная отделка фасадов
• Гладкая, белоснежная поверхность
• Высокоадгезионная
• Водостойкая

Шпатлевка БОЛАРС Imperia Fasade изготовлена на полимерной основе. Готова к применению. Обладает высокой адгезией, низкой усадкой.

Область применения: Используется для высококачественной отделки фасадов зданий и внутренний отделки помещений с нормальной и повышенной влажностью. Наносится на бетонные, кирпичные, газобетонные и оштукатуренные поверхности.

Подготовка основания: Основание должно быть сухим, чистым и прочным. На старые масляные шпатлевки, краски и другие легко отделяющиеся материалы нанесение возможно после предварительной очистки поверхности. Перед использованием шпатлевки поверхность необходимо обработаь грунтом БОЛАРС УКРЕПЛЯЮЩИЙ.

Применение: Перед применением шпатлевку тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой до требуемой вязкости (не более 5% от массы шпатлевки). На поверхность шпатлевку наносят металлическим шпателем или кельмой (слоем 0,1 до 5 мм). Время высыхания 24 часа. Окрашивание поверхности производить не ранее, чем через 24 часа после окончания шпатлевания поверхности. Нанесение материала осуществляется при температуре окружающего воздуха не ниже +5 С и не выше +35 С. По окончании работы инструменты промыть водой.

Расход: 1,0 кг/кв.м, при толщине слоя 1 мм

Условия хранения: Поставляется в ведрах по 8 и 28 кг. Шпатлевку хранить в плотно закрытой таре при температуре окружающего воздуха от +5 С до +30 С. Беречь от воздействия тепла, прямых солнечных лучей и влаги. Допускается замораживание-размораживание шпатлевки до 5 циклов, без вскрытия первичной упаковки. Размораживание проводить при комнатной температуре в оригинальной таре. гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя. Срок годности — 24 месяца со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя.

Меры предосторожности:
 шпатлевка пожаробезопасна. Отделочные работы проводить в проветриваемом помещении. При работе использовать спецодежду, перчатки, защитные очки. Избегать попадания в глаза, при необходимости промыть водой.