БОЛАРС Шпатлевка IMPERIA

Категория:

Описание

вес 8 кг

Для внутренних работ
• Тонкая финишная отделка
• Не мелящаяся
• Идеально гладкая, шелковистая белоснежная поверхность

Качественный ремонт и пространственная перепланировка квартиры или офиса, как правило, требуют качественной отделки помещения и оригинальный дизайн интерьера. Шпатлевка – один из основных материалов, применяемых для выравнивания поверхностей, когда идет евроремонт или пространственная перепланировка помещений.

Область применения: При выполнении отделочных работ компания БОЛАРС-Маркетинг рекомендует использовать шпатлевку БОЛАРС IMPERIA, которая позволяет высококачественно осуществить финишную отделку стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Независимо от сложности поверхности материал одинаково хорошо наносится на любые основания, в том числе на бетонные, кирпичные, газобетонные и оштукатуренные. Идеально подходит для гипсокартона. Любой ремонт и пространственная перепланировка будет прост с нашей продукцией!

Подготовка основания и нанесение: Основание должно быть сухим, чистым и прочным. Поверхность должна быть очищена от старой масляной шпатлевки, краски и других веществ, ослабляющих адгезию. Основание необходимо обработать грунтом ТМ БОЛАРС. Во время перепланировки квартиры или евроремонта для ликвидации значительных неровностей рекомендуется использовать штукатурную смесь ТМ БОЛАРС. Приготовление раствора: Шпатлевку следует тщательно перемешать, при необходимости разбавить до требуемой вязкости водой (не более 5% от массы шпатлевки). Наносите раствор металлическим шпателем или кельмой, слоем от 0,1 до 2 мм. Время полного высыхания — 24 часа. Работы рекомендуется вести при температуре окружающего воздуха не ниже +5 С и не выше +35 С. По окончании работы инструменты промойте водой.

Расход: Осуществляя евроремонт или пространственную перепланировку, учитывайте, что расход данного материала составляет 0,9 кг/кв.м при толщине слоя 1 мм.

Меры предосторожности: Помещение должно быть проветриваемым. Спецодежда, перчатки и защитные очки обязательны. Избегайте попадания раствора в глаза.

Упаковка и хранение: Поставляется в ведрах 8 кг и 28 кг. Хранить шпатлевку следует в плотно закрытой таре при температуре окружающего воздуха от +5 С до +30 С. Беречь от воздействия тепла, прямых солнечных лучей и влаги. Допускается замораживание — размораживание шпатлевки до 5 циклов, без вскрытия первичной упаковки. Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя. Срок годности — 24 месяца со дня изготовления в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя.