БОЛАРС Финишная Super (белая)

Категория:

Описание

вес 20 кг.

Для внутренних работ
• Мелкофракционная
• Высокоадгезионная
• Эластичная

Шпатлевка ФИНИШНАЯ Super — полимерный мелкофракционный материал, созданный с использованием мраморной муки. Шпатлевка изготовлена на минерально-полимерной основе с использованием высокоэффективных импортных добавок. ФИНИШНАЯ Super устраняет мельчайшие дефекты основания. После использования материала, поверхность становится гладкой, плотной, немелящейся и белоснежной. Шпатлевка обладает высокой прочностью сцепления с основанием.

Область применения: БОЛАРС ФИНИШНАЯ Super предназначена для внутренних работ. Рекомендована для финишного выравнивания стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью. Используется при подготовке основы к последующей высококачественной окраске. Наносится на бетонные, кирпичные, газобетонные, каменные и оштукатуренные поверхности.

Приготовление раствора: 1 кг сухой смеси развести в 0,36-0,38 литрах чистой воды (на 1 мешок 20 кг — 7,2-7,6 л воды). Перемешивание вести вручную или механизированным способом (дрелью с насадкой), равномерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Раствор выдержать 5-10 минут, после этого необходимо вторично перемешать его. После чего, смесь готова к применению. Шпатлевка находится в рабочем состоянии не менее 24 часов в плотно закрытой таре.

Подготовка основания, нанесение: Перед началом работы поверхность должна быть твердой и очищенной от различных загрязнений (старая краска, пыль, жир, масляные пятна). Поверхность рекомендуется обработать грунтом БОЛАРС ГРУНТ Глубокого проникновения. Шпатлевку нанести тонким слоем от 0,2 до 3 мм с помощью шпателя и выровнять металлической гладилкой или теркой. Допускается нанесение шпатлевки в 2 слоя. При этом перед нанесением последующего слоя поверхность должна быть сухой и обработанной. Время высыхания 4 часа. Полная прочность достигается через 24 часа. Работы вести при температуре воздуха от +5 С до +30 С.

Расход: 1 кг сухой смеси на 1 кв.м. Мешок 20 кг на 20 кв.м. при толщине слоя 1 мм.

Меры предосторожности: Избегать попадания раствора в глаза. При попадании раствора в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды. Работы рекомендуется производить в резиновых перчатках.

Упаковка и хранение: Шпатлевка поставляется в крафт-мешках по 3 и 20 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении и неповрежденной упаковке — 12 месяцев с момента изготовления.