БОЛАРС Грунт Acril-Primer Quartz

Описание

• Колеруется в любой цвет
• Пропитывающая, укрепляющая
• Высокое сцепление с декоративными штукатурками
• Позволяет скрыть дефекты финишного слоя

БОЛАРС Acryl-Primer Quartz — акриловая пропитывающая водно-дисперсионная грунтовка, которая предназначена для грунтования всех типов минеральных оснований (бетонных, кирпичных, газобетонных, оштукатуренных поверхностей), а также гипсокартонных плит. Изготовлена на акриловой дисперсии с добавлением кварцевого песка, придающего грунтовке после высыхания дополнительную шероховатость. Обеспечивает повышенное сцепление декоративных материалов с основанием. Грунтовка имеет базовый белый цвет и может колероваться в цвет наносимого сверху материала (краски, декоративной штукатурки). Цветная грунтовка укрывает поверхность и позволяет скрыть дефекты при нанесении декоративных штукатурок, шпатлевок, а также снижает расход краски. Применение грунтовки повышает прочность известковых, пористых оснований, а также позволяет снизить впитывающую способность поверхности и улучшить технологические и эксплуатационные свойства наносимых материалов. Используется для внутренних и наружных работ.

Область применения: Предназначено для использования в детских дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.
Подготовка основания: Поверхность должна быть ровной и прочной, очищенной от пыли, жира, масляных загрязнений. Старые известковые покрытия, алкидные, масляные или отслоившиеся водно-дисперсионные краски должны быть удалены.

Применение: БОЛАРС Acryl-Primer Quartz — полностью готовая к применению грунтовка. При необходимости допускается разбавление водой не более 5% от общей массы. Наносится на основание в 2 слоя валиком, кистью или краскопультом с промежуточной сушкой в 2 часа. Работы вести при температуре воздуха от +5 С до +30 С.

Расход 250 г/кв. м. Расход зависит от вида поверхности и способа нанесения грунтовки.

Условия хранения: В плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 С до + 30 С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Выдерживает до 5 циклов замораживания.

Меры предосторожности: Грунтовка пожаровзрывобезопасна. Для защиты кожи и рук использовать спецодежду и перчатки. Работы проводить в проветриваемом помещении. Для защиты органов дыхания — применять респираторы, для защиты органов зрения — использовать защитные очки. При попадании в глаза — промыть водой. Использованную тару утилизировать в специальные контейнеры. Беречь от детей.

Гарантированный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя. Срок годности — 24 месяца со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “БОЛАРС Грунт Acril-Primer Quartz”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *