Грунтовка глубокого проникновения 1 кг.

66 

Описание

• Для сильновпитывающих поверхностей
• Увеличивает сцепление материалов
• Подготавливает поверхность для лучшего нанесения цементных, гипсовых, полимерных растворов
• Снижает расход краски

Грунтовка глубокого проникновения предназначена для увеличения сцепления строительных материалов и укрепления сильновпитывающих оснований. Материал подготавливает поверхность к лучшему нанесению цементных, гипсовых и полимерных растворов. Грунтовка снижает расход краски. Под заказ выпускается морозостойкая версия грунта для транспортировки при пониженных температурах.

Область применения: Грунтовка глубокого проникновения изготовлена на акриловой основе. Материал предназначен для выполнения внутренних и наружных отделочных работ. Применяется для укрепления оснований с повышенным водопоглащением. Грунтовка не препятствует выходу влаги,  обеспечивая комфортную обстановку в помещении. Материал повышает сцепление с обрабатываемой поверхностью, тем самым, увеличивая прочность и долговечность покрытия. Грунтовка глубокого проникновения наносится на бетонные, газобетонные, газосиликатные, кирпичные, оштукатуренные поверхности, а также ГКЛ, ГВЛ и ПГП.

Преимущества: Грунтовка глубокого проникновения ТМ БОЛАРС применяется для сильновпитывающих поверхностей, увеличивает прочность оснований, а также:

Увеличивает сцепление материалов;

Подготавливает поверхность к лучшему нанесению цементных, гипсовых, полимерных растворов;

Снижает расход краски.

Технология нанесения: Грунтовка готова к использованию, разбавление водой не требуется. Наносится на сухую, прочную, очищенную от жира, пыли, масляных загрязнений и отслоившейся старой краски поверхность. Обработка основания производится при температуре не ниже +5oC. Грунтовка наносится на поверхность посредством кисти или валика. Расход составляет 80г/м кв. Последующая обработка поверхности проводится после ее полного высыхания. Работы производятся в резиновых перчатках. При попадании грунта в глаза необходимо промыть их водой. Технические характеристики Грунтовка прозрачного цвета, уровень ph 7,0-8,0. Полное высыхание достигается в течение 1 часа. Диапазон рабочих температур от -40оС +60оС. Максимальный размер частиц составляет 0,05 мкм.

Свойства: Смесь изготовлена на акриловой основе. В состав грунтовки входят ультрамелкие частицы, которые проникают в поры поверхности. Глубина воздействия грунта от 1 до 5 мм, зависит от впитывающей способности поверхности. Материал обеспечивает высокую прочность и долговечность покрытия и уменьшает расход отделочных материалов. Повышает устойчивость поверхности к истиранию, химическим и механическим воздействиям, адгезию потолков и стен с декоративно-отделочными элементами, регулирует поглощение влаги. Грунтовка — паропроницаемый и атмосферостойкий материал, обеспечивает воздухообмен в помещении, не изолируя пары внутри него.

Упаковка и хранение: Грунтовка поставляется в канистрах объемом 1; 3,5; 5 и 10 кг, а также в евробаках по 30 кг. Хранить в плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 до +30oC. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Срок хранения в ненарушенной заводской упаковке: 12 месяцев с момента изготовления. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления, в оригинальной нераскрытой упаковке.

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грунтовка глубокого проникновения 1 кг.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *